14:00 Uhr Konzert in der Klosterkirche

mit dem Gospelchor "Amazing"

Gospel ist so leidenschaftlich wie das Leben.

Die vier Sängerinnen und Sänger aus Rostock, die sich mit Herz und Stimmen der Gospelmusik verschrieben haben, begeistern neben ihrem Können vor allem mit ihrer Emotionalität, Ehrlichkeit und Lebensfreude.

Mal mitreißend, mal mit leisen Tönen, bewegt die kraftvolle Musik die Beine und Herzen ihrer Zuhörer. Bekannte Gospelklassiker und weihnachtliche Titel verschmelzen zum Zauber der Weihnacht.
Seit 2010 ist das Quartett unterwegs. Die vier Berufsmusiker haben schon viele Brautpaare in den Hafen der Ehe begleitet, Weihnachtsmärkten ein Funkeln aufgesetzt und zahlreiche Konzerte gestaltet. Im Dezember sind sie nun zum ersten Mal in Rühn zu Gast. Zu erleben ist Amazing Gospel am 17.12. um 14:30 Uhr in der Klosterkirche.

Lassen Sie sich anstecken von dieser Energie!

KARTEN

Eintritt 7,50 Euro, Kinder bis 12 Jahre kostenlos

Vorverkauf: per E-Mail unter tickets@klosterverein.de, per Telefon unter 0174 9409564,

Klosterschänke Rühn, Tourismusinformation der Stadt Bützow,  Infostand beim Adventsmarkt im Kloster Rühn am 16.-17.12.2017

Der Erlös fließt in die weitere Sanierung der Klosterkirche Rühn.

(Text: Konzertagentur, Foto: Pressefoto bearbeitet)

(Veranstalter: Kirchgemeinde Baumgarten)