15:00 Uhr Vernissage: "Variationen und Vielfalt"

Erika Hartung Variationen und Vielfalt Ausstellung in der Winterkirche bis zum 9.09.2018

Variationen und Vielfalt

Mit den Arbeiten der Künstlerin Erika Hartung rundet der Klosterverein Rühn den Ausstellungszyklus der Klostergalerie für dieses Jahr ab.

Ob Landschaften, Menschen oder Gegenstände – Erika Hartung findet ihre Motive während ihrer Streifzüge durch das Land und malt immer unmittelbar vor Ort. Das hat sie den Besuchern unseres Kulturpunktes schon im März im Rahmen einer Lichtbildpräsentation unterhaltsam, und musikalisch umrahmt, veranschaulicht.

Deshalb sind wir auf die Auswahl ihrer Exponate für diese Ausstellung sehr gespannt.

Erika Hartung lebt in Brüsewitz und ist Mitglied im Pommerschen Künstlerbund.

Die Klostergalerie-Gruppe lädt alle Interessierten zur Ausstellungseröffnung am 18.08.2018, um 15:00 Uhr in der Winterkirche ein.

Danach freuen wir uns über jeden Besucher, der sich dann am Sonnabend oder am Sonntag, jeweils von 13:00 bis 17:00 Uhr, einen eigenen Eindruck verschaffen möchte.

Die Ausstellung findet ihren Abschluss am Tag des offenen Denkmals am 09.09.2018.

Ausstellung in der Winterkirche bis zum 9.09.2018,

Sa/So, 13:00- 17:00 Uhr