16:00 Uhr: Konzert "O sole mio"

07.07.2019

mit dem Brandenburgischen Konzertorchester in der Klosterkirche

Kleines Salonorchester BKE_mini

Unter dem Titel „O sole mio“ präsentiert das Brandenburgische

Konzertorchester Eberswalde am Sonntag, den 07.07.2019, ab 16.00 Uhr populäre italienische Melodien in der Klosterkirche Rühn.

Unter der musikalischen Leitung von Intendant Holger Schella erklingen Gioachino Rossini Ouvertüre zur Oper „Der Barbier von Sevilla“, Ausschnitte aus Pietro Mascagnis „Cavalleria Rusticana“ und unter dem Titel „Verdis Triumphe“ eine Auswahl von Werken des berühmten Komponisten.

Konzertmeisterin Alexandra Paladi interpretiert Pablo de Sarasates „Romanza Andaluza“, Schlagzeuger Gábor Bolyán spielt auf seinem Xylophon die „Wilhelm-Tell-Fantasie“ von Franz Krüger.

Der Tenor Christoph Schröter bereichert das Programm mit ausgewählten Liedern und Arien von Gaetano Donizetti und Giacomo Puccini.

Eduardo di Capuas „O sole mio“ und die „Capri-Fischer“ von Gerhard Winkler erklingen im Finale des Konzertes. (Änderungen vorbehalten)

Seien Sie herzlich zu diesem stimmungsvollen Nachmittag eingeladen!

Karten Vorverkauf:
in der Klosterschänke Rühn, Klosterhof 1

und Kartenreservierung

über Mail: ticket@klosterverein.de
telefonisch: 01778742117

Kartenpreise:
16,00 Euro VVK / 18,00 Euro Tageskasse

Einlass ab 15.00 Uhr

Reservierte Karten müssen bis 15.30 Uhr an der Tageskasse eingelöst werden!

Die Speisen- und Getränkeversorgung vor dem Konzert und in der Pause erfolgt durch die Klosterschänke!

(Text: BKE bearbeitet)(Foto: Anette Korroll)