17:00 Uhr: Andreas Pasternack

Foto: Marion D. Kuhlmann

• 11.10.2020

in der Klosterkirche

Andreas Pasternack kommt nach Rühn !

Am 11. Oktober 2020 um 17 Uhr gastiert Andreas Pasternack in der Klosterkirche Rühn

Der Saxophonist, Sänger und Moderator gilt als einer der beliebtesten und bekanntesten Künstler des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Er gastierte u.a. in Japan, Polen und den USA. Seine wöchentliche Jazz-Time auf NDR 1 Radio MV ist Kult.

Von Hause aus Jazzer, liebt Pasternack die musikalische Vielfalt wie kein Zweiter:  Bepop a la´Charlie Parker und die schönsten Bossa Nova aus der Zeit von Stan Getz und Joao Gilberto finden ebenso Platz in seinem Programm wie Songs von Marvin Gaye, den Beatles oder Udo Jürgens.

Jeder Ton ist live gespielt. Exzellent und leidenschaftlich musiziert von Jazzsaxophonist Andreas Pasternack und seinen hervorragenden Musikern. Auf  humorvolle und charmante Weise präsentieren sie Jazz, Swing und jede Menge musikalischer Überraschungen.

Karten Vorverkauf:

in der Klosterschänke Rühn, Klosterhof 1, Tel. (03 84 61) 91 21 82

über Mail (unter Angabe der Anschrift): tickets@klosterverein.de

telefonisch: 0176 87525003

Eintritt: 20,- Euro VVK / 22,- Euro Abendkasse

Wir investieren sämtliche Erlöse in die Erhaltung und Restaurierung der Klosteranlage in Rühn.

Die Corona-bedingten Vorschriften sind einzuhalten!