19:00 Uhr: Kulturpunkt

20.02.2019

Kinoabend

Filmvorführungen vor Ort waren schon früher eine willkommene Abwechslung auf dem Lande. Der „Filmklub Güstrow e.V.“bietet seit einigen Jahren diese Möglichkeit an. Erstmalig möchte sich der Kulturpunkt Rühn, am 20.02.2019 daran beteiligen.
Um 19:00 Uhr können sich alle Freunde des besonderen Films zu einem amüsanten Kino-Abend im oberen Saal des Ostflügels treffen.
Gezeigt wird die Komödie „ Die Sch`tis in Paris - Eine Familie auf Abwegen“.Dieser französische Film von Dany Boon aus dem Jahr 2018 läuft sehr erfolgreich in den Kinos.
Der Star der Pariser Kunstszene, Valentin, und seine Frau kursieren ausschließlich in der High Society. Wo er wirklich herkommt, weiß dort niemand.
Als plötzlich seine Familie aus dem unbeliebten Norden Frankreichs auftaucht und er bei einem Autounfall sein Gedächtnis verliert, beginnt das Durcheinander.

Ab 17:00 Uhr ist die warme Küche in der  Klosterschänke für Sie bereit.
Zum Erhalt der ehemaligen Klosteranlage bitten wir um eine Spende von 5 Euro.