19:00 Uhr "Populäre Klassik"

20.08.2021

das Brandenburgische Konzertorchester Eberswalde

Eine Auswahl unvergesslicher Meisterwerke aus mehreren Musikepochen der klassischen Musik präsentiert das Brandenburgische Konzertorchester Eberswalde am Freitag, den 20. 08. 2021 um 19 Uhr in der Klosterkirche Rühn.

Das Konzert „Populäre Klassik“ bietet das Schönste aus der Welt der klassischen Musik und vereint Werke großen Komponisten wie Wolfgang Amadeus Mozart, Leo Delibes, Johannes Brahms, Johann Sebastian Bach u. v. m. Viele Melodien, wie T. Albinonis „Adagio g-moll“ oder F. Schuberts „Ständchen“ gehen mitten ins Herz und werden wahrscheinlich die Ewigkeit überdauern.

Beschwingte und feurige Weisen wie P. de Sarasates „Andalusische Romanze“, W. A. Mozarts „Rondo alla turca“, der Marsch „Einzug der Gladiatoren“ von J. Fu?ík oder die „Ungarischen Tänze“ von J. Brahms zeigen, wie vielfältig klassische Musik ist und welch´ unterschiedliche Emotionen sie auslösen kann. Liebhaber klassischer Musik und solche, die es werden wollen, sollten sich diesen Konzertabend nicht entgehen lassen.

- Änderungen vorbehalten –

Karten und Informationen unter: Klosterschänke, Klosterhof 1, 18246 Rühn

Tel. (03 84 61) 91 21 82

E-mail: tickets(bei)klosterverein.de