19:30 Uhr: Konzert "Paul O'Brien"

...im beheizten ehemaligen Dormitorium

Der in Kanada lebende Sänger, Gitarrist und Songschreiber Paul O’Brien bezaubert die Zuhörer mit seiner ausdrucksstarken, warmen Stimme und seinen musikalisch ausgefeilten Arrangements.

Zum einen seine eigenen Songs, meist autobiografische Geschichten, die durch eine gekonnte Mischung aus traditioneller irischer Musik und Elementen aus Pop und Jazz eine Dynamik und Lebendigkeit erhalten, die bei all seinen Konzerten spürbar ist.

Zum anderen seine Lieblingssongs kanadischer Songwriter, wie Neil Young, Joni Mitchell, Gordon Lightfoot oder Leonard Cohen, die er auf seiner aktuellen CD veröffentlicht hat.

Paul O’Brien versteht es immer, seine Zuhörer in jede seiner Stimmungen mitzunehmen, egal ob die Songs stimmungsvoll rhythmisch oder nachdenklich ruhig präsentiert sind.

KARTEN

Eintritt 15,00 Euro, keine weitere Ermäßigung.

Vorverkauf: Stadtinformation Bützow, Klosterschänke im Kloster Rühn

Reservierung: per E-Mail unter tickets@klosterverein.de, telefonisch unter 0174 9409564

oder direkt an der Abendkasse ab 18:00: Uhr.

Reservierte Karten müssen bis 19:00 Uhr eingelöst werden

Es gibt ab 18:00 Uhr einen Imbiss und Getränke.

Der Erlös fließt vollständig in die weitere Sanierung des Klosters Rühn.

(Text: Konzertagentur, Foto: Pressefoto bearbeitet)

(Veranstalter: Klosterverein Rühn e.V.)